Schwangerschaft

Eisenhaltige Lebensmittel in der Schwangerschaft

Eisenhaltige Lebensmittel in der Schwangerschaft

Unterstützend zu Nahrungsergänzungsmitteln kann man natürlich auch auf die Wahl der Lebensmittel achten, um den Eisenhaushalt ein wenig in Schach zu halten. Nachfolgend stellen wir dir eine Auswahl eisenhaltiger Lebensmittel für die Schwangerschaft zusammen:

  • Weizenkleie (16 mg / 100 g)
  • Linsen (8,0 mg / 100 g)
  • Basilikum (7,3 mg / 100 g)
  • Kichererbsen (6,0 mg / 100 g)
  • Haferflocken (5,8 mg / 100 g)
  • Mandeln (4,1 mg / 100 g)
  • Spinat (3,4 mg / 100 g)
  • Lammfleisch (2,5 mg / 100 g)
  • Rindfleisch (2,3 mg / 100 g)
  • Eier (2,1 mg / 100 g)
  • Wildreis (2,0 mg / 100 g)
Christin

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1 Kommentar

  • Reply
    Ernährung in der Schwangerschaft - Unser kleines ich | Baby Blog
    30. September 2016 at 8:29

    […] Versorgung mit eisenhaltigen und folsäurehaltigen […]

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    Eisenhaltige Lebensmittel in der Schwangerschaft

    von Christin Geschätzte Lesezeit: <1 min
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